共有57043人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐山竹叶青
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:129  威望:0  魅力:63  金钱:208  精华:0  注册:2009-10-10 21:43:00
  发帖心情 Post By:2009-10-13 23:10:00

兄林子大了什么鸟都有,些"话",做,紧.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青岛哈哈
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:7  积分:287  威望:0  魅力:143  金钱:445  精华:0  注册:2009-9-27 1:04:00
  发帖心情 Post By:2009-10-16

支持那哥!

青岛哈哈
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:7  积分:287  威望:0  魅力:143  金钱:445  精华:0  注册:2009-9-27 1:04:00
  发帖心情 Post By:2009-10-16 0:01:00

支持那哥!

郁闷神仙
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:20  积分:237  威望:0  魅力:110  金钱:476  精华:0  注册:2009-10-14 23:49:00
  发帖心情 Post By:2009-10-19 1:02:00

那哥,其实不怪你也不怪那些打电话的,这一切都是那些骗子弄出来的,你去网站搜下就能看见,那些骗子最好的车也就开价几千元.可是骗子就是骗子,他们去上了当了知道了.你不必为这事伤心.留出精神好为广大车友服务.再次顶那哥生意兴隆.

时尚天成
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:106  威望:0  魅力:52  金钱:172  精华:0  注册:2009-7-8 17:12:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 17:49:00

去过碣石,见过小那,虽没和其成交过生意,不过人很好、很热情、很耐心、很谦虚、也很专业,希望以后有机会合作。

豆包熊
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:13  积分:223  威望:0  魅力:100  金钱:440  精华:0  注册:2009-10-29 13:44:00
  发帖心情 Post By:2009-11-3 10:09:00

好车好价,天经地义
现在网上的骗子非常的多,我也看到很多网站报价低的发疯,宝马的车5000  哈雷的7000
其他的日本的牌子的2000元
这不是扯淡吗,这个价格连个好自行车都拿不了
那老板不要生气,难过,群众的眼睛就雪亮的

一直关注那老板的,现在没有能力去置办一辆自己中意的车,有条件了一定去搞一辆

祝那老板身体健康,万事如意~~~

林儿
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:142  威望:0  魅力:69  金钱:243  精华:0  注册:2009-11-26 22:10:00
  发帖心情 Post By:2009-11-27 17:47:00

那哥,你要挺住啊!你被他们那些不懂车的人说倒了谁为我们服务啊!

圣婴
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-2 10:22:00

再顶!看了这么多共党,你可不要骄傲喓,要化感动为力量,继续为大家服好务,赚好钱,回报家庭,车友,社会!
                                                                                                      圣婴091202

臭鱼
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:88  威望:0  魅力:43  金钱:148  精华:0  注册:2010-2-14 18:30:00
  发帖心情 Post By:2010-2-17 17:11:00

我给你们打过一次电话,说实话,态度不是很好,就问了一个ZX-10R的情况~~~~但是,我还是相信你们,因为我关注的太早了~

买车就找你了,那哥,相对来说近一些,我也是北方人,喜欢山东大汉的豪爽~~!!~~

小山驹
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:9  积分:144  威望:0  魅力:66  金钱:276  精华:0  注册:2010-4-2 14:48:00
  发帖心情 Post By:2010-4-4 10:45:00

我是新来的,爱跑车,看了这篇帖子感觉那哥是个很实在的人,顶一个,以后要买大排就来那哥这里!