共有58331人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乖乖怪怪
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:184  威望:0  魅力:91  金钱:313  精华:0  注册:2008-5-3 23:52:00
  发帖心情 Post By:2009-2-21 1:32:00

那哥是抱着负责的态度为大家来解答车友的一切问题,虽然没见过那哥,但我打款拿车,因为我相信那哥。我是新疆的小廖。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢迎晨曦
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:65  威望:0  魅力:32  金钱:112  精华:0  注册:2009-2-25 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009-2-25 19:14:00

我也是一个非常  应该说极度热爱摩托车的人   

因为家里经济的问题  好车我还没有碰过   不过也去过很多的车行

可能说家家逗有这样那样的问题   不过如果售后和车没有问题  任凭如何的言论也没有我们车友心中的

地位。。。        只要做到了  那就是无可替代的

nick7077
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:11  积分:258  威望:0  魅力:124  金钱:442  精华:0  注册:2008-5-14 13:29:00
  发帖心情 Post By:2009-3-10 16:52:00

那哥不要太在意,我支持你!!!

多想想信任你的车友,你会轻松一些,对吧。

大漠情歌
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:9  积分:191  威望:0  魅力:93  金钱:326  精华:0  注册:2009-3-20 14:24:00
  发帖心情 Post By:2009-3-22 3:12:00

那哥实实在在的人说出事实在的话,我能感觉出那哥的热情与其他车商的巨大反差,感谢樱花兄弟让我结识了那哥。其实那些想五六千买台好车的人都是被网络上大量的骗子广告给诱惑的,在没真真走入大排之前都想贪图便宜,但当你真真了解大排后,回过头去看这些广告,你会发现是多么的可笑。那哥其实没必要为这些电话郁闷的,就当听了个冷笑话,淡然一笑。然后说:对不起,没有!完事,挂电话!

126xz
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:267  威望:0  魅力:132  金钱:392  精华:0  注册:2008-5-5 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009-4-1

顶住,那哥还有我们呢!!!

110kvpower
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:98  威望:0  魅力:47  金钱:172  精华:0  注册:2009-5-4 18:31:00
  发帖心情 Post By:2009-5-18 17:36:00

所有玩车卖过车的朋友都会有此经历,那总生意好、名气大,就会树大招风嘛!所以那总不要在意!那总可以配个秘书啦,把此类电话号码列入黑名单,来电一概不接

芊芊2008
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4  积分:154  威望:0  魅力:73  金钱:268  精华:0  注册:2009-5-27 1:08:00
  发帖心情 Post By:2009-6-5 17:02:00

榆林警察
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:5  积分:247  威望:0  魅力:121  金钱:376  精华:0  注册:2009-5-11 17:01:00
  发帖心情 Post By:2009-8-31 10:42:00

我是新来的,我想你是个诚信的车商,诚信的车迷

圣婴
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
  发帖心情 Post By:2009-10-8 7:59:00

--------------老那--------我理解你!!!!!!————————
                                                              圣婴

yang19781221
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:91  威望:0  魅力:43  金钱:168  精华:0  注册:2009-9-14 17:06:00
  发帖心情 Post By:2009-10-13 16:51:00

理解万岁啊。