共有56986人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方格小盒
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:65  威望:0  魅力:32  金钱:112  精华:0  注册:2008-12-2 15:23:00
  发帖心情 Post By:2008-12-2 15:36:00

那哥好!

看到你这篇文章,一直潜水看你们车的我 还是忍不住注册了上来说两句。很能理解你的苦衷。

我是一名大学生,也是一个公路爱好者,但是我没有钱,只能等我将来赚钱了再实现自己的梦想了。

有位大哥说的对,生意做大了,一个人很难应付过来的,有必要的话,可以请些人帮你打点一些琐碎的事。

希望那哥不要被他们影响,踏实经营,肯定能得到越来越多人的信赖和支持的!祝你一切顺利!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯狂辉辉
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:210  威望:0  魅力:104  金钱:323  精华:0  注册:2008-12-1 2:15:00
  发帖心情 Post By:2008-12-2 19:24:00

....................................

一鸣
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:120  威望:0  魅力:61  金钱:194  精华:0  注册:2008-11-26 21:41:00
  发帖心情 Post By:2008-12-3 12:53:00

呵呵 那哥这就是你的心里话吗~给你打电话不说都是车迷也是喜欢摩托的也有想买的才问的~~

要是都懂就不问你了 都想花就少的钱买最好的

那个车你都是W多少那你不好就定个位多少就是多少

信你才问你~~!!!!!

即墨田横
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:160  威望:0  魅力:82  金钱:249  精华:0  注册:2008-12-7 10:24:00
  发帖心情 Post By:2008-12-7 10:46:00

一看哥们就是个纯青岛人,祝嫩的生意越做越红火!!!!

一挡暴表
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:70  威望:0  魅力:34  金钱:124  精华:0  注册:2008-12-7 19:39:00
  发帖心情 Post By:2008-12-7 19:54:00

真的很压抑

kg1019
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:253  威望:0  魅力:121  金钱:416  精华:0  注册:2008-6-11 15:17:00
  发帖心情 Post By:2008-12-11 20:20:00

就冲你会去完善你的售后,我觉得那老大说得应该比较实在!单凭一次交易不是很容易判断出价格与货的好坏(跟其它车商的车比较),但是有一点是可以肯定的:那就是一个有诚信的车商必须有完善的售后服务!这一点我是比较欣赏那老大的。

frankwang
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:75  威望:0  魅力:36  金钱:136  精华:0  注册:2008-12-31 14:44:00
  发帖心情 Post By:2008-12-31 15:36:00

是啊,别跟小孩子们一般见识啊!

yachter
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:138  威望:0  魅力:66  金钱:236  精华:0  注册:2009-1-9 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009-1-9 21:08:00

我来说几句:(大连vrx400)

1、那兄的网站结构不够清晰需要调整,力求简洁明快,这个帖子应该放在广大车友能看到的地方。

2、关于在那兄这里买车:那兄不善于言辞,我一个月前向那兄购车一辆,对那兄总结如下:

首先满意之处:

一分价钱一分货,那兄的车做到了;

可以准确向车友推荐合适的车,而不是首先考虑赚钱的问题,这一点很重要;

售后服务可以信赖,配件一分价钱一分货;

可以先付款,后给货,尽管放心!

第二不足之处:表达能力不足,有点方言,电话清晰度不高;通过支付宝,可以给买家节约费用,10000元的车子,可以节约40元的汇款费用;还有就是一些细节方面的问题,比如车子照片最好有个人骑在上面看看效果等等,管理无止境,当然了,管理水平上来了,车子也要贵点了,因为需要雇人。所以可以理解。

第三,我和那兄同龄,我看人比较喜欢首先通过面相看,我看那兄不属于小人范畴,是个可以信赖的人,我在网上也看了很久,凭直觉我选择那兄买车。

最后,我们都是真正喜爱摩托车的人,崇尚的是自由、放松,别和不懂的人、或者自以为是的人一般计较,我相信天下还是好人多的,只不过需要引导!希望那兄这里能够成为爱好摩托车的自由的俱乐部,需要也值得我们全体喜爱摩托车的人共同维护、建设,群策群力!

喜欢w650、vrx400、cb750、cb400ss!!!

过街老鼠
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:81  威望:0  魅力:39  金钱:144  精华:0  注册:2009-1-21 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-1-26 22:42:00

以下是引用虎峰在2008-11-28 13:49:19的发言:

那哥倒出了心声!

林子大了什么鸟都有~~~~~那哥节哀!

俺们这先后回来这十几台车都很美!谢谢那哥

俺支持那哥!

文和
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:156  威望:0  魅力:77  金钱:251  精华:0  注册:2008-6-14 22:23:00
  发帖心情 Post By:2009-1-30 20:05:00

那哥的为人就是俩字:实在!

您是我最敬佩的商家,追求的是车友所买车的价值最大化,

而不是大多车商只顾眼前的个人利益最大化。

-----曾经买你23和96CB的青岛车友