共有21692人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小那的老婆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
2009 Honda GL1800AL 顶级配置  发帖心情 Post By:2009-3-7 0:13:00

发动机型号1832cc液体冷却横向反对六缸

玻尔和中风七十四点零毫米x七十一点〇毫米

感应程序燃油喷射(铂族金属设备)

点火计算机控制数字三维制图

压缩比9.8:1

气阀SOHC ;两个阀门每个气缸

传动系统

变速器五速包括超速,再加上电力扭转

最后传动轴

底盘/暂停/制动器

前悬架四十五毫米墨盒叉反潜水系统, 5.5英寸的旅行

后悬挂亲臂单面swingarm与Pro - Link的单一休克电脑控制弹簧预调整两个内存预置; 4.1英寸旅行

前制动双全浮动二百九十六毫米碟片的LBS三活塞卡钳

后制动通风三百一十六毫米单光盘的LBS三活塞卡钳

前轮胎130/70R-18

后轮180/60R-16

尺寸

耙29.15度

开拓者一百〇九点〇毫米( 4.3英寸)

轴距六十六点五英寸

座椅高度二十九点一英寸

遏制重量895 - 928英镑,取决于选择的软件包选择

燃料能力六点六加仑(包括所有的标准设备,需要的液体和充分油箱燃料准备乘坐。 )

其他

2008年排放量超过碳酸盐和EPA标准。

可用颜色糖果黑樱桃,珍珠黄,金属银,深蓝色的金属,金属钛, [金属蓝,有限的颜色]

模型编号GL18HPNAM

注意:反防抱死制动系统

点击这里给我发消息
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小那的老婆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-3-7 0:17:00

售价:25万,  具体请电话联系我们。

青岛小那:13211034582      北京崔毅:13910860082

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-honda-gl1800-goldwinga.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-honda-gl1800-goldwingc.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-honda-gl1800-goldwingb.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-honda-gl1800-goldwingd.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-honda-gl1800-goldwinge.jpg:

点击这里给我发消息
小那的老婆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
  发帖心情 Post By:2009-3-7 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-honda-gl1800-goldwingxmnavtraffic.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-honda-gl1800-goldwingxmnavweather.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-honda-gl1800-goldwingxmradio.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009-honda-gl1800-goldwingxmradiob.jpg:

点击这里给我发消息
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangdong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:71  威望:0  魅力:35  金钱:120  精华:0  注册:2009-11-9 21:26:00
  发帖心情 Post By:2009-11-9 21:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

qumizi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:83  威望:0  魅力:41  金钱:136  精华:0  注册:2011-2-20 3:10:00
  发帖心情 Post By:2011-6-2 11:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

迷哈雷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:16  积分:166  威望:0  魅力:73  金钱:348  精华:0  注册:2011-7-26 10:18:00
  发帖心情 Post By:2011-7-28 18:24:00

喜欢的车车、

鼻涕牛牛
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:18  积分:195  威望:0  魅力:87  金钱:392  精华:0  注册:2011-11-13 15:09:00
  发帖心情 Post By:2011-11-21 21:31:00

大屏幕汉化了没?

命世之才
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:117  威望:0  魅力:57  金钱:192  精华:0  注册:2009-7-2 0:10:00
  发帖心情 Post By:2016-9-19 14:37:00

漂亮.霸道