平安摩托骑士吧平安骑士吧在线服务区图片,资料,车型介绍展区 → 王者風範 唯我獨尊2004 Honda Valkyrie Rune 1800

共有18750人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小那的老婆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
王者風範 唯我獨尊2004 Honda Valkyrie Rune 1800  发帖心情 Post By:2008-11-5 0:55:00

Valkyrie Rune 1800,是以GL1800的引擎 為基礎精進,中文名稱為海神,前一代的 F6C 1500 ,也有許多人叫它為龍神。全球限量2500台的Valkyrie Rune 1800,是1997年T2概念原型車,並由美國本田正式量產,正式量產的Rune與T2概念車不同之處在於把手、水箱和排氣管。雖為量產而改變,但Rune攝人的氣魄仍然在空氣中彌漫著一股唯我獨尊的氣派,沉穩不羈的風格讓人讚嘆它的鬼斧神工。

Valkyrie Rune 1800,搭載1832cc四行程水冷水平對向六汽缸引擎,缸徑及衝程為74.0 mm x 71.0 mm ,壓縮比 為9.8 : 1,五前速軸傳動是重量級的設定。獨特的Trailing Link連桿前叉避震設計,以及Uni Pro-Link後懸掛系統,搭配前330mm雙 浮碟配三活塞卡鉗,以及後336mm單碟配兩活塞卡鉗 ,制動系統效能匹配。

流線型的大型散熱柵,大量採用LED儀表面板、大燈和方向燈。金屬的電鍍色與單人的低座位和前置的把手,絕佳的造型相輔相成令人目眩,Rune的車匙附也有晶片防盜功能貼心備至。重量級的電鍍和冰冷的金屬科幻感,讓 Rune既保留了美式巡航車的風格,同時也成功地注入科幻原素。Rune有著藍色、黑櫻桃色和黑色三種不同選擇,多樣的變化不失穩重氣質,內斂沉穩。

試騎感受

跨上Valkyrie Rune 1800,低座位和前置的把手,讓騎士身體必需微向前傾。豐盛的扭力只要輕放離合器,沉重的車身就能開動,車輛開動後,360kg的車重會隨著速度的提升而慢慢消失,讓騎士可以靈巧地做出轉線動作。Rune的油門反應十分靈敏,六個獨立電子燃油噴注裝置,確保Goldwing GL1800的水平對向6汽缸引擎,運作暢順且寧靜,搭配變速箱運作順滑,讓你可以在五檔低至27km/h的情況下無需提檔,扭動油門便可以讓車速馬上提升,沒有絲毫力不從心的感覺,有點像自動變速的駕駛方式,優異卓越。

難得的是它的制動表現也相輔相承,採用VTX1800的聯動系統,實在巧如其份,如果路面質素好的話,Rune的過彎表現也十分良好,離地距比起一般重型美式巡航車更充裕,彎道線位的準度也十分良好。只是Rune要稱心如意地掉頭,恐怕需要更多的空間。v

全新车接受定购. 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t13excxhfnvcc2ysfb_093310.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

Specifications
引擎型式:四行程水冷水平對向六汽缸 最高馬力:NA
總排氣量:1832cc 最大扭力:NA
內徑X行程:74.0 mm x 71.0 mm 車體:NAxNAx690mm
壓縮比:9.8 : 1 車體淨重:360kg

点击这里给我发消息
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛇明爱重机
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:19  积分:339  威望:0  魅力:152  金钱:671  精华:0  注册:2009-8-6 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009-9-15 15:19:00

拿沙发  顶那哥```帅也```

……惪鎶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:42  积分:490  威望:0  魅力:215  金钱:1018  精华:0  注册:2009-9-27 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-9-27 16:46:00

牛   什么车都能搞到

毛豆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:23  积分:334  威望:0  魅力:142  金钱:732  精华:0  注册:2009-8-27 23:06:00
  发帖心情 Post By:2009-10-8 7:25:00

不太喜欢这车的臀部,呵呵

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝心
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:22  积分:223  威望:0  魅力:101  金钱:454  精华:0  注册:2010-3-2 17:50:00
  发帖心情 Post By:2010-3-6 15:36:00

以下是引用毛豆在2009-10-8 7:25:00的发言:
不太喜欢这车的臀部,呵呵

同感

刘伟大排维修
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:87  威望:0  魅力:42  金钱:152  精华:0  注册:2010-10-25 19:09:00
  发帖心情 Post By:2010-10-26 20:25:00

老霸道啦!!!!

鼻涕牛牛
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:18  积分:195  威望:0  魅力:87  金钱:392  精华:0  注册:2011-11-13 15:09:00
  发帖心情 Post By:2011-11-15 22:41:00

新手报到~