共有17280人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小那的老婆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
2010 BMW R1200GS  发帖心情 Post By:2010-3-19 16:53:00

标准配备: 白色转向灯 可调挡风玻璃 闭环三效催化转化器 中心站 加热握把 骑士信息显示 行李架

现有设备: 防盗报警系统 跨多轮辐车轮 低座 - 820毫米 降低试剂盒(790毫米)

安全软件包: 轮胎压力控制 自动稳定控制 ABS防抱死系统

设备包1: 在单板计算机 手部保护器 行李支架

设备包2: 镀铬排气 电子悬挂调节 在单板计算机 手部保护器 行李支架

此主题相关图片如下2010-bmw-r1200gsa-small.jpg:

此主题相关图片如下2010-bmw-r1200gsb-small.jpg:

此主题相关图片如下2010-bmw-r1200gsc-small.jpg:

此主题相关图片如下2010-bmw-r1200gsd-small.jpg:

此主题相关图片如下2010-bmw-r1200gse-small.jpg:

此主题相关图片如下2010-bmw-r1200gsf-small.jpg:

此主题相关图片如下2010-bmw-r1200gsg-small.jpg:

此主题相关图片如下2010-bmw-r1200gsh-small.jpg:

点击这里给我发消息
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘伟大排维修
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:87  威望:0  魅力:42  金钱:152  精华:0  注册:2010-10-25 19:09:00
  发帖心情 Post By:2010-10-26 21:37:00

别摸我

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风中秋叶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4  积分:128  威望:0  魅力:62  金钱:212  精华:0  注册:2010-10-22 19:53:00
  发帖心情 Post By:2010-10-27 19:22:00

梦中的车

鼻涕牛牛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:18  积分:195  威望:0  魅力:87  金钱:392  精华:0  注册:2011-11-13 15:09:00
  发帖心情 Post By:2011-11-15 22:36:00

一部好车~一部纯粹的车~一部有品位的车~一部脱离了低级趣味的车~这绝对是一部绝对的好车~那哥~谢谢~新手报到~

pdsloveyan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:38  积分:479  威望:0  魅力:209  金钱:984  精华:0  注册:2008-7-2 9:38:00
  发帖心情 Post By:2012-1-5 14:42:00

好好漂亮哦。喜欢啊。。.极品中的精品....