平安摩托骑士吧平安骑士吧在线服务区平安骑士吧论坛 → 助理同志:预定450以上纯越野一部,请务必在一个月以内,KTM优先!

共有18623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣婴
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
  发帖心情 Post By:2011-9-28 9:05:00

车还没到,嘻嘻,450,想起这车,嘻嘻,啥也忘了!(歌声):我要飞滴更高------------不愿摔得更狠.........

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣婴
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
  发帖心情 Post By:2011-9-28 9:09:00

晒晒装备,还在香港。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下靴子.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

圣婴
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-28 9:12:00

头盔在路上。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下头盔.jpg:

圣婴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-28 9:13:00

护颈在北京。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下护颈.jpg:

圣婴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-28 9:21:00

最后我准备聘个车手,让他上,我坐马扎儿指挥....这边儿这边儿!........那边儿!........飞起来!...对!.........啊呀!....你看看..........叫你小心一点么,你不听........等等我打120.........

支持(1中立(0反对(0回到顶部
圣婴
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-28 9:26:00

CHEHAIMEIDAO,NAJIUSHICHUANSHUOZHONGDE--BENTIANSIWULING!

圣婴
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-28 22:42:00

今晚在陈重华同志强烈要求下出去跑步了,以为不下雨了,出门一看还下,不大。回来时下成中雨了,两只落汤鸡。不过和儿子一起跑步,很快乐。回来做了23个仰卧起坐,抽筋儿了,有进步,前天20个就抽了。感觉好多了。
这是不是有点像日记了?

圣婴
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-29 13:41:00

才锻炼了两次,作用很大啊,现在走路都带风,这样下去有可能改行儿搞田径了....

护腰拍好了,说是XCR牌儿的。看到有被脚踏挂破肚子滴,伤口很像正宗“剖腹”,吓滴我恨不滴把自己包成个粽子!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下护腰.jpg:

圣婴
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-29 13:42:00

其实,我最喜欢滴还是这个..........

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下护甲.jpg:

圣婴
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-30 15:07:00

车到了,拆箱,换机油防冻液加97号油,踹碎了一只鞋,启动了,跑地不错,没传说中那么吓人,就是双前减渗油,不知咋回事儿。

头盔也到了,正合适,很轻。

找转向灯,找支脚儿,找钥匙,找什么也找不到,哦,忘了,这就叫专业。

.......可惜我那只鞋了。