平安摩托骑士吧平安骑士吧在线服务区平安骑士吧论坛 → 助理同志:预定450以上纯越野一部,请务必在一个月以内,KTM优先!

共有18279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣婴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
助理同志:预定450以上纯越野一部,请务必在一个月以内,KTM优先!  发帖心情 Post By:2011-9-24 0:26:00

或者本田、雅马哈450传奇车种也行,考虑大半年了,反复考虑,决心也下了几次了,F650经不起我折腾,前减震两次漏油了。专款也到账了,不用作废。冬天穿得多,越野正是时!
      不骑骑纯越野我于心不甘啊!还是那句话-----只要不死,一年一辆!
     一个月啊,助理,天快冷了,天一冷我就兴奋,大降温我必在街上!
     放心,地点我选好了,就在医院墙外,新路,很宽,救护车来回走,很方便的,有什么事儿就把我捎医院去了。
                                                                    圣婴110923

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣婴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
  发帖心情 Post By:2011-9-24 0:39:00

我不会修,体重又重,所以必须得要质量好的,毛病少顶燥的。
第一KTM,第二本田,本田应该比雅马哈毛病少吧?反正结实就行。

圣婴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 0:46:00

越野车燥的厉害,年份最好06年以后,关键还是机器状态。外观大不了喷漆贴花,稍微翻翻都行。
525,640有点重了,400骑惯了可能还得往上加,所以就是450了。400以下就不考虑了,担心动力不足,毕竟我杜卡迪急加速习惯了。

圣婴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 2:02:00

医院外面练越野?!我怎么这么聪明?

平安助理
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
  发帖心情 Post By:2011-9-24 16:05:00

你好圣婴哥!
 那哥说不能卖给你车。你有机会来碣石。他破例 所有的车都可以让都试。他不想让你再花钱了。虽燃你是超级发烧友,你的钱来的也不容易。还有很多需要用在其他的地方。

圣婴
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-25 0:29:00

谢谢谢谢!我知道他是怕我出事儿,但是一个人,一个摩托车爱好者,如果有了一个考虑已久的愿望,那是不会轻易打消的。特别在四肢健全,兜里面还有几毛钱的情况下,那更是要勇往直前!因为我没有其他爱好了,或者说没有其他忍不住的爱好。一般车现在打动不了我,即便外观再漂亮,历史再悠久,科技含量再高,只有这些条件全都具备,而且对上眼的情况下,我才会心动。跑车和越野危险性最大,玩越野更是没有一个不受伤的。这一点我考虑了很久,不是不害怕,而是实在忍不住啊!
     我估计可能有熟悉人出于好意给老那施加了一些压力,我理解,谢谢各位亲朋好友,因此决定秘密行动,不连累别人----------智取华山,直捣黄龙!
     各位敬候佳音!

圣婴110925

圣婴
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-25 16:12:00

昨天晚上目标出现!经过半小时搜索、查阅、比对,最终确定------这就是我需要的!!

仅十分钟的电话交流---拍板!!

连夜做了必要的准备---多亏电视剧《潜伏》!!

今早晨施展欲擒故纵、诱敌深入---终于扫清了障碍!!

今中午明修栈道、暗渡陈仓----成功付款!!

今下午13时许---确认发货!!

今天下午14时许---施压者到案,供认不讳,目前案情正在进一步发展中........

圣婴
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-25 22:32:00

(案情进展顺利,身为惯犯,本人作案手法高超,手段隐秘,如如不动,信手拈来。)

经过紧急磋商,有关各方本着“和平共处五项原则”,日前已达成共识,共同发表了《第七百八十六号联合公报》,和平解决了一起即将发生的冲突事件。
   我方代表再次阐述了良好的愿望和一贯主张,以高屋建瓴、统揽全局的姿态,发表了气势磅礴、深入浅出的精彩演讲,并诚恳的提出,愿意和持不同意见者一道,携起手来----共同建设美好光明的和谐社会!

圣婴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-26 12:00:00

装具装备已经开始采购,全民健身计划也制定好了,可惜第一天就起来晚了。

刚才出去跑步,意外发现一块越野场地:原先是菜地,准备开发成五星级酒店,这个月刚奠基(奠基石刻着9月),还没开工,除了建筑垃圾还有深沟险坡,离家离医院都不远,天助我也!

圣婴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-28 9:00:00

第二天咱网站登陆不上,严重影响心情,所以休息一天,没有跑步。

我滴隔天,才跑了一天,腿咋这疼尼?

浏览了各大越野板块有关护具的内容,吓得我魂飞魄散!

骨折骨裂开放粉碎,轮椅卧床半年一年,我滴隔老天!

头盔德国UVEX两用,越野靴SIDI  Crossfire,护颈LB初级二代-----这就是受惊吓的结果。