平安摩托骑士吧平安骑士吧在线服务区平安骑士吧论坛 → 因为我没有哈雷,所以我应该有一辆,这个理由难道不够充分吗?助理同志请进!

共有10595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣婴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
因为我没有哈雷,所以我应该有一辆,这个理由难道不够充分吗?助理同志请进!  发帖心情 Post By:2011-9-14 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下这穿大红裤衩的谁啊?.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
尊敬的助理同志:
      欣闻助理同志近日购得大红裤衩一条,穿后神清气爽更添百倍精神,实为可喜可贺!吾仅从助理同志所摄照片反射照见,助理同志龙行虎步,作势欲扑,神态煞是矍铄!虽碍于尺寸观照不甚清楚,但以管窥豹,助理同志伟岸身姿可见一斑!吾观后甚为羡慕!对助理同志仰慕之情如滔滔江水,连绵不绝.....以下略去一千字.........
      助理同志,不才有一事相求,万望助理相助,切莫推辞!
                      上图美国之哈雷者欲沽何价?烦请助理分心一问,赋偶一信,在下呛然淋涕,不胜感激!

圣婴百拜蹲守
                                                                                                 110914

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣婴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
  发帖心情 Post By:2011-9-14 22:02:00

南来北往的,感觉理由特别充分,认为我确实应该有一辆哈雷的------------请尽快送我一辆!

圣婴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-24 0:12:00

哈雷吸引力不如越野,今年计划定了:纯越野!450以上!专业车!KTM优先,车重最好在120公斤以内。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
鼻涕牛牛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:18  积分:195  威望:0  魅力:87  金钱:392  精华:0  注册:2011-11-13 15:09:00
  发帖心情 Post By:2011-11-16 0:08:00

这个可以顶~

蓝黑1982
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:36  积分:631  威望:0  魅力:286  金钱:1176  精华:0  注册:2009-5-4 13:04:00
  发帖心情 Post By:2012-1-8 11:56:00

此车很拉风。。

支持(1中立(0反对(0回到顶部