平安摩托骑士吧平安骑士吧在线服务区平安骑士吧论坛 → 那婆请进(!收费一万金币,别人是看不见滴)

共有9160人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣婴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
那婆请进(!收费一万金币,别人是看不见滴)  发帖心情 Post By:2011-7-23 23:19:00

以下内容需要支付 10000 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平安助理
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
  发帖心情 Post By:2011-7-24 12:52:00

你好,圣婴大哥。
这车净车价格在30000。真牌照在2600。运费在1300左右。那哥说了不建议你要,说你有时间来碣石所有的车你可以随便骑。让你过足引。但就是不建议你再买车了。

圣婴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
  发帖心情 Post By:2011-9-24 0:06:00

助理和老那的心意我领了!无奈今年的计划已经下来了,天也快冷了,我冬天练车有瘾啊。去年一冬天练得没感冒,尽管鼻子冻得都流血了,晚上零下十二度!速度一百二!半个小时下来骨头里面都试着冒凉气,过瘾啊!冬天练车有道理:穿得多,防护好,晚上人少车少,空旷,正是我的最爱啊!
今年计划上越野,450以上的,纯越野!考虑大半年了,也下决心了,顺道减肥。
范围:入选过世界最佳越野车的,顺序:KTM,本田,雅马哈。
就要降温了,最好在一个月内,不耽误冬训,伙计----让我们折腾的更猛烈些吧!
我没开玩笑,有合适的随时全款,资金已到位,专款专用,不用作废。

鼻涕牛牛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:18  积分:195  威望:0  魅力:87  金钱:392  精华:0  注册:2011-11-13 15:09:00
  发帖心情 Post By:2011-11-16 0:11:00

生命在于折腾~