平安摩托骑士吧平安骑士吧在线服务区平安骑士吧论坛 → 我是富人,我就爱摩托!(看到穷人骑摩托投票贴有感)----圣婴

共有11796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣婴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
我是富人,我就爱摩托!(看到穷人骑摩托投票贴有感)----圣婴  发帖心情 Post By:2011-1-9 4:37:00

刚才看到《认了吧,我们开摩托的大部分是穷人》投票贴,深感不平。
    我是富人,但我也曾经是一个穷人,通过个人的不懈努力,我成长为一名富人,可本性没变,初衷未改。96年有的第一辆摩托:鹿城125太子车(就是台州吉利兄弟俩出的),东泽发动机,停哪都围一群人,煞是威风,骑了8年丢了,隔一年又找回来了!05年买的大魔鬼VMAX(93的),骑了十天丢了!我一点不后悔,再不丢我命就丢了。那家伙!带人起步都打滑,确实是个魔鬼,还好,丢了。这两辆车,都给我的思想留下了深深烙印。特别是鹿城125,承载着我们全家很多的回忆,也见证了我们家从贫穷到劳动致富的艰辛过程,更为我赚下第一桶金立下了汗马功劳! 
    现在,本人有微面卡车轿车共六辆,就是喜欢摩托!自从09年10月买了BMW F650CS后很少开车,只有摩托能让我从车流中解脱,堵谁也堵不住我!更别说去年11月添了杜卡迪1000ds以后了。无论春夏秋冬,无论刮风下雨,越冷越骑,愈战愈勇,暗下决心:死不了就一年加一辆,太过瘾了!
   相反现在开车老实了,知道马三1.6也满足不了我,反而不激动了。
   朋友们,要相信自己!不是没钱才骑摩托车,在国外摩托车属于奢侈品,艺术品,收藏品,要不然好车能卖那么贵?有了钱有了车你还会喜欢摩托车,因为那是流淌在血液中的勇气!也是贯穿我们灵魂的基因!
   只不过欲望更高,更难满足了。
   相信我,问题不在钱上,在于思想,在于自己,在于心态。
   至于愿望实现了,速度上去了,安全怎么保证,各有见解。我是这么想的,没有不死的人,怕死别玩车,车况不马虎,路好才飙车,平日多烧香,行善多积德。
露一回富,大家别乱想,俗话说“刚见贼吃食儿,没见贼挨打”,这话是有道理的,为了这食儿,我死都死过了,所以不怕了。

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

大家努力工作,不走捷径,行善积德,梦想一定会实现!

感谢阿弥陀佛保佑,我还活着。

圣婴110109

支持(4中立(0反对(1回到顶部
un61
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:39  积分:771  威望:0  魅力:360  金钱:1320  精华:0  注册:2010-4-9 11:27:00
  发帖心情 Post By:2011-1-9 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
模拟的灵魂
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:23  积分:267  威望:0  魅力:124  金钱:502  精华:0  注册:2010-10-30 23:02:00
  发帖心情 Post By:2011-1-11 9:21:00

顶起!

乱跑熊
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:10  积分:194  威望:0  魅力:92  金钱:332  精华:0  注册:2010-10-10 23:38:00
  发帖心情 Post By:2011-1-11 21:19:00

我的顶一下 图片点击可在新窗口打开查看

平安助理
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
  发帖心情 Post By:2011-1-11 21:28:00

不顶还能对的起     图片点击可在新窗口打开查看 圣婴大哥 !!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
HKZYM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6  积分:137  威望:0  魅力:65  金钱:240  精华:0  注册:2011-4-15 4:24:00
  发帖心情 Post By:2011-5-14 17:28:00

平日多烧香,行善多积德。不吃苦中苦难为人上人。

sih08901
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:65  威望:0  魅力:32  金钱:112  精华:0  注册:2011-5-29 13:42:00
  发帖心情 Post By:2011-5-30 18:50:00

用户已被锁定

sih08901
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:65  威望:0  魅力:32  金钱:112  精华:0  注册:2011-5-29 13:42:00
  发帖心情 Post By:2011-5-30 18:51:00

用户已被锁定

qwe8520
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:76  威望:0  魅力:37  金钱:132  精华:0  注册:2015-3-25 18:01:00
  发帖心情 Post By:2015-3-27 17:40:00

好深奥啊。。。。