平安摩托骑士吧平安骑士吧在线服务区平安骑士吧论坛 → 车友联络贴---让我们成为朋友.让我们架起桥梁.

共有99316人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙漠浪子
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:372  威望:0  魅力:172  金钱:626  精华:0  注册:2008-6-5 13:54:00
  发帖心情 Post By:2008-6-5 14:51:00

ID:  沙漠浪子

所在城市:新疆克拉玛依

年龄:  35

爱好:  旅游,飙车.

车型:  卖了,寻觅中FJR-1300

电话:  13565450566

QQ:  269732754

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(59.172.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2008-6-16 12:11:00

ID:metallica9 别称:小张 所在城市:武汉(山东淄博人) 年龄:23 个人爱好:摩托车,另类宠物 喜欢的摩托车型:NK 现有车型:目前尚无,寻觅中..... QQ:457400299

淄博凯凯
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:76  威望:0  魅力:37  金钱:132  精华:0  注册:2008-6-16 12:13:00
  发帖心情 Post By:2008-6-16 12:24:00

ID:淄博凯凯

别称:小张

所在城市:武汉(淄博人在外上学)

年龄:23

个人爱好:摩托车、另类宠物

喜欢的摩托车型:NK

现有车型:买了又卖,目前尚无,寻觅中.....

QQ:457400299

虎峰
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清障技师
等级:新手上路 贴子:20  积分:1869  威望:0  魅力:912  金钱:2789  精华:0  注册:2008-4-5 18:38:00
  发帖心情 Post By:2008-6-18 0:08:00

虎峰

河南三门峡

电话:13839817007 QQ:362483226

客人(121.10.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2008-6-25 18:25:00

ID:东夷狼 别称:纪疯子 所在城市:山东烟台 年龄:26 个人爱好:摩托车、打碟 喜欢的摩托车型:街车 现有车型:目前尚无,寻觅中.....(那哥,帮忙找辆1W左右的咯) QQ:314754747 注:你们网站怎么注册不了新会员啊???是我的问题.还是???

客人(61.54.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2008-6-28 10:14:00

车太闲 ID:车太闲 所在城市:河南滑县 年龄:33 个人爱好:摩托车、另类宠物 喜欢的摩托车型:TDM900,FZ600 现有车型:XJR400 QQ:421750339

客人(61.54.*.*)
  27楼

发帖心情 Post By:2008-6-28 10:17:00

ID:车太闲 所在城市:河南滑县 年龄:33 个人爱好:MOTO 喜欢的摩托车型:TDM900 现有车型:XJR400,白菜 QQ:421750339

pdsloveyan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:38  积分:479  威望:0  魅力:209  金钱:984  精华:0  注册:2008-7-2 9:38:00
  发帖心情 Post By:2008-7-2 10:58:00

平顶山   QQ 7657539    无~~~~~~~~·

王俊
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:9  积分:576  威望:0  魅力:282  金钱:852  精华:0  注册:2008-6-11 15:21:00
  发帖心情 Post By:2008-7-26 22:59:00

名称:王俊

职业:帮主《我建的群里面的称呼》

所在城市:河南禹州

爱好:除了这个是最爱 别的爱好付出太少.

喜欢的车型:无法一一细说《因为太多了》

羡慕的人:以前没有现在有了!-----→那胜峰<因为他拥有的车太让我吃惊和羡慕~!>

我的QQ51151166

王俊
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:9  积分:576  威望:0  魅力:282  金钱:852  精华:0  注册:2008-6-11 15:21:00
  发帖心情 Post By:2008-7-26 23:01:00

补充一下

我的职业:就是要赚取更多的RMB

我可以的~!王俊加油~!