平安摩托骑士吧平安骑士吧在线服务区平安骑士吧论坛 → 车友联络贴---让我们成为朋友.让我们架起桥梁.

共有97993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fzx8918
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4  积分:129  威望:0  魅力:60  金钱:240  精华:0  注册:2011-10-24 17:01:00
  发帖心情 Post By:2011-11-7 14:53:00

ID:fzx8918

别称:幸福蛋汤

所在城市:安徽天长

年龄:39

个人爱好:上网,摄影,看大片,听音乐,摩托车,

喜欢的摩托车型:本田CBR系列大排量的公路跑车

现有车型:目前尚无,寻觅中....

邮箱fzx8918@qq.com

QQ:850370159

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxl17568
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6  积分:210  威望:0  魅力:112  金钱:324  精华:0  注册:2010-4-7 16:43:00
  发帖心情 Post By:2011-11-11 21:21:00

ID:春风得意
所在城市:山东聊城

年龄:33

个人爱好:摩托车、发烧音响

喜欢的摩托车型:宝马明日帝国1200CYAMAHA-TMAX500
现有车型:YAMAHA迅鹰125

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下宝马明日帝国1200c.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yamaha-tmax500cc.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

哈雷鱼
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:136  威望:0  魅力:67  金钱:212  精华:0  注册:2010-10-24 17:17:00
  发帖心情 Post By:2011-11-14 23:44:00

ID:哈雷鱼

别称:鱼

所在城市:山东青岛

年龄:29

个人爱好:摄影,看大片,听音乐,摩托车,

喜欢的摩托车型:哈雷全系 宝马全系 凯旋 乌拉尔 古驰  哎,怎么看什么车都喜欢啊
现有车型:还未到货,2012款矮座版肥仔

邮箱  adai_100@163.com

QQ:414716139

opel
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:262  威望:0  魅力:124  金钱:444  精华:0  注册:2009-3-7 21:12:00
  发帖心情 Post By:2011-11-19 11:32:00

欧宝    40岁    湖北宜昌     曾经拥有机车balius250,honda90,建设40二冲     现有机车zrx1200r,新大洲本田50二冲。汽车opel corsa.     qq:867421914

鼻涕牛牛
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:18  积分:195  威望:0  魅力:87  金钱:392  精华:0  注册:2011-11-13 15:09:00
  发帖心情 Post By:2011-11-20 13:12:00

玩车老鸟~新手报到~大家好! ID:鼻涕牛牛 所在城市:内蒙古呼和浩特 年龄:45 个人爱好:户外运动、旅游、摄影、摩托车、发烧音响 喜欢的摩托车型:R1200GS/R1200RT/金翼/隼 曾经拥有:86年铃木A100/88年本田CG125/89年本田VT250括弧二手/90年本田CBR400括弧二手/92年黄河川崎250/94年铃木王(除了软没别的优点),以上车型均已作报废处理,又十几年没关注摩托车了~现在也是四十多岁的人了~汽车也换了三岔了~前几天才无意中发现的这个论坛~没想到曾经只能看看图片过过眼瘾的车型~现在能真正拥有了~又兴奋了~走火入魔中... 现有车型:除了四轮外,两轮爱车尚无~关注中...没准儿哪天直奔碣石~先拜会一下传说中的那哥那嫂~然后全副武装~现车骑回!!!沿途旅游、摄影~爽... QQ:138180809

codypacino
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:118  威望:0  魅力:58  金钱:188  精华:0  注册:2010-2-19 21:32:00
  发帖心情 Post By:2012-10-18 20:55:00

ID: codypacino
             年龄:34
爱好:摩托车
        所在城市:沈阳
        曾有车型:GZ150 XJR400
        现有车型:大环境不好禁摩!!!现在无车
希望拥有的车型:只喜欢哈雷!!一直喜欢哈雷

QQ:7636971

我爱我老婆
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:5  积分:113  威望:0  魅力:55  金钱:199  精华:0  注册:2013-5-5 14:50:00
  发帖心情 Post By:2013-5-10 22:39:00

ID:我爱我老婆 所在城市:山东临沂 年龄:28 个人爱好:摩托车,LOL 喜欢的摩托:哈雷威路德 现有车:GTR1400 QQ:20795151