平安摩托骑士吧平安摩托骑士吧整车看板踏板专区 → 《铃木》2003款 电动反光镜 手自一体, 运动休旅, 天浪-650 2011-0608

共有20773人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平安助理
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
《铃木》2003款 电动反光镜 手自一体, 运动休旅, 天浪-650 2011-0608  发帖心情 Post By:2011-6-8 10:00:00

铃木2003款 电动反光镜 手自一体, 运动休旅,  天浪-650 整车到货,整车完美。行驶2000多,车况吉佳。详细电话13392166777  13910860082

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4516.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4514.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4517.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4520.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4521.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4523.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4524.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4525.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4528.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4531.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4541.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4543.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4568.jpg:

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣婴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
  发帖心情 Post By:2011-6-8 18:42:00

鉴定完毕,此车可加装一对不错的五寸喇叭,建议安装bose拆车喇叭,定有不俗效果。

大头太子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:155  威望:0  魅力:76  金钱:255  精华:0  注册:2011-6-7 17:05:00
  发帖心情 Post By:2011-6-9 17:38:00

能否给个价格那哥,我济南地

五三七
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:13  积分:150  威望:0  魅力:66  金钱:316  精华:0  注册:2011-8-8 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011-8-16 20:21:00

漂亮的  65蛋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。速度可不是一般滴

支持(1中立(0反对(0回到顶部
富芝8651
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:12  积分:120  威望:0  魅力:54  金钱:244  精华:0  注册:2016-6-27 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016-7-2 14:19:00

用户已被锁定