平安摩托骑士吧平安摩托骑士吧整车看板踏板专区 → 《本田》2008年经济实惠耐用的四冲经典小鬼67期 (2011-0324 已更新)

共有21981人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平安助理
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
《本田》2008年经济实惠耐用的四冲经典小鬼67期 (2011-0324 已更新)  发帖心情 Post By:2010-11-26 19:43:00

2008年经济实惠耐用的四冲经典小鬼58期---50CC 。简洁明了,轻巧灵活,皮实耐用。

具体详细事宜 13929355877 (小那老婆)  13211034582 (青岛小那)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0462.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0449.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0473.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0430.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0428.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0429.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0440.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0441.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0447.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0446.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0448.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0438.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0439.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0433.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0458.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0454.jpg:

支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑精灵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:99  威望:0  魅力:48  金钱:168  精华:0  注册:2010-11-25 15:14:00
  发帖心情 Post By:2010-11-27 19:34:00

这小车多少米。
[此贴子已经被平安助理于2012-5-2 12:46:17编辑过]

159086a
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:5  积分:206  威望:0  魅力:98  金钱:348  精华:0  注册:2010-11-22 8:56:00
  发帖心情 Post By:2010-11-28 20:49:00

求价格

lt8181
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:36  积分:1932  威望:0  魅力:947  金钱:2996  精华:0  注册:2008-5-3 20:04:00
  发帖心情 Post By:2010-12-22 22:48:00

这小车多少米。?????

yamaha770831
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6  积分:496  威望:0  魅力:241  金钱:756  精华:0  注册:2009-11-30 22:09:00
  发帖心情 Post By:2011-3-9 1:06:00

什么价格???????????????????

yamaha770831
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6  积分:496  威望:0  魅力:241  金钱:756  精华:0  注册:2009-11-30 22:09:00
  发帖心情 Post By:2011-3-12 1:53:00

站内短信多少米?

平安助理
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
  发帖心情 Post By:2011-3-24 15:19:00

刚刚又到自用两台2009款58期。整车性能优良,发动机皮实耐用。最适合女孩子骑。
具体详细事宜电话13211034582

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9575.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9563.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9572.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9565.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9568.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9569.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9567.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9573.jpg:

喜子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:77  威望:0  魅力:38  金钱:128  精华:0  注册:2011-4-11 14:16:00
  发帖心情 Post By:2011-4-12 14:52:00

是台湾代工的吗?

小胖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6  积分:114  威望:0  魅力:54  金钱:204  精华:0  注册:2011-5-29 13:17:00
  发帖心情 Post By:2011-6-21 20:32:00

这款应该是新大洲代工转外销

pdsloveyan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:38  积分:479  威望:0  魅力:209  金钱:984  精华:0  注册:2008-7-2 9:38:00
  发帖心情 Post By:2012-1-5 14:48:00

多钱????