平安摩托骑士吧平安摩托骑士吧整车看板踏板专区 → 《雅马哈》2006款外型獨特,簡約時尚 V0X-50CC 0821

共有25805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平安助理
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
《雅马哈》2006款外型獨特,簡約時尚 V0X-50CC 0821  发帖心情 Post By:2010-8-21 19:27:00

一手水货,原版原漆。整车到货,局部有运输小磨痕,整车完美,行驶2000多公里,
外型獨特及擁有特大置物空間的VOX 50
要數外型與眾不同的綿羊仔,應該首推三個月前才面世及目前首次在澳門展出的VOX 50,此車外形方方正正符合現代人追求既簡約又時尚的風格,亦可顯露其擁有者在挑選產品方面的創新品味及與別不同的個性。
在性能方面,此車採用Fi燃油噴射引掣、4衝程、水冷和3氣門設計,充份符合環保原則。連前檔的圓形頭燈可隨方向?擺動,大大改善照明及夜間行車的安全性;而這車粗獷厚實的輪胎亦令轉彎更流暢及更穩定。
此車的加油口設在腳踏位中間,加油時非常方便。另一個最實用的特點是此車座墊下設有34公升的置物空間,長度可放置網球拍,是現今同類車款中最寬敞的。
同時,其從旁邊開關的設計,令用家更輕易取放大體積物品。此外,VOX 50設有可作防盜用途的磁石開關及輕拉式後輪防盜鎖,令擁有者更為安心。
VOX 50使用一副水冷四衝程SOHC單汽缸、三汽閥的發動機,並在Yamaha的50cc級別兩輪產品上首次採用了FI電子燃油噴注系統。此組合達至廠方所描述的符合高排放標準、低油耗(特定條件下65km/L)。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3211.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3219.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下g5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下旋转 dsc_3225.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3214.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3223.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3252.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3221.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3222.jpg:

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平安助理
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
  发帖心情 Post By:2010-8-21 19:30:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3254.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3233.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3238.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3217.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3241.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3238.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3236.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下s1_3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3213.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3219.jpg:

安帝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4  积分:101  威望:0  魅力:47  金钱:192  精华:0  注册:2010-8-17 22:18:00
  发帖心情 Post By:2010-8-21 21:21:00

这车太漂亮了,马桶空间真的太理想了,太喜欢了

只爱小排量
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:10  积分:256  威望:0  魅力:129  金钱:437  精华:0  注册:2010-4-11 17:00:00
  发帖心情 Post By:2010-8-22 8:35:00

喜欢喜欢。 5000~6000能搞定不?图片点击可在新窗口打开查看

88lolo12
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4  积分:108  威望:0  魅力:51  金钱:196  精华:0  注册:2010-7-8 17:02:00
  发帖心情 Post By:2010-8-22 10:34:00

经典的VOX! 前面板的和后尾板上的电镀支架单独卖吗?价格多少?

summerbin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6  积分:187  威望:0  魅力:90  金钱:319  精华:0  注册:2010-5-14 17:08:00
  发帖心情 Post By:2010-8-24 18:44:00

不知价格如何

summerbin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6  积分:187  威望:0  魅力:90  金钱:319  精华:0  注册:2010-5-14 17:08:00
  发帖心情 Post By:2010-8-24 18:44:00

不知价格如何

支持(1中立(1反对(0回到顶部
sun-uns
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:17  积分:227  威望:0  魅力:101  金钱:456  精华:0  注册:2010-8-14 16:46:00
  发帖心情 Post By:2010-8-26 11:44:00

不知价格如何

pdsloveyan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:38  积分:479  威望:0  魅力:209  金钱:984  精华:0  注册:2008-7-2 9:38:00
  发帖心情 Post By:2010-8-27 0:12:00

极品,多少钱...................

支持(1中立(0反对(1回到顶部
两旁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:76  威望:0  魅力:37  金钱:132  精华:0  注册:2011-4-7 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011-5-4 2:38:00

这车多少钱,