平安摩托骑士吧平安摩托骑士吧整车看板客户确认 → 那哥你好,我定的庞巴迪指挥官1000,定金10万已经打入那哥你2951工行卡上请查收,请安排马上发货谢谢!

共有11645人关注过本帖树形打印

主题:那哥你好,我定的庞巴迪指挥官1000,定金10万已经打入那哥你2951工行卡上请查收,请安排马上发货谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzgt
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:24  积分:394  威望:0  魅力:191  金钱:671  精华:0  注册:2009-11-21 8:54:00
那哥你好,我定的庞巴迪指挥官1000,定金10万已经打入那哥你2951工行卡上请查收,请安排马上发货谢谢!  发帖心情 Post By:2011-9-26 12:37:00

那哥你好,我定的全新庞巴迪指挥官1000,定金10万已经打入那哥你2951工行卡上请查收,请安排马上发货谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小那的老婆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
  发帖心情 Post By:2011-9-26 13:02:00

你好,十万元已经收到了,我们已经在安排。谢谢!

点击这里给我发消息
yzgt
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:24  积分:394  威望:0  魅力:191  金钱:671  精华:0  注册:2009-11-21 8:54:00
  发帖心情 Post By:2011-12-20 12:54:00

那哥,我订了到现在已经快3个月了车还没到,我在这里又要发牢骚了。

平安助理
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
  发帖心情 Post By:2011-12-20 15:45:00

你好楼主,最近这几个月回货不太正常特殊原因,这是在香港装柜的部分照片。车请放心。那哥不是象碣石那种收了客户的订金并没有给买车的忽悠车行。说不准有可能几天能到。以安全为主。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下32.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下36.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下37.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111210990.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111210992.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111210924.jpg:

yzgt
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-20 19:56:00

我知道那哥的诚信也在那哥这买了N辆车了,什么都好就车回来的有点慢。

rzqzq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:8  积分:378  威望:0  魅力:179  金钱:643  精华:0  注册:2008-5-2 3:31:00
  发帖心情 Post By:2011-12-21 0:32:00

好事多磨啊!都一样,我也一直再等呢。呵呵,希望你的美人早日入怀。