平安摩托骑士吧平安摩托骑士吧整车看板客户确认 → 碣石到柳州真有这么远吗??????

共有15520人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贱男春
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4  积分:115  威望:0  魅力:57  金钱:191  精华:0  注册:2011-4-4 19:01:00
碣石到柳州真有这么远吗??????  发帖心情 Post By:2011-5-5 8:32:00

那总从你说的发货那天起到今天已经是第七天了,我知道您忙的不可开交可该做的事还得去做呀。如果下次还有机会合作我可要好好考虑一下发货的准确时间了。
  这只是张催货的帖子,应该不会影响到那总的吧。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
贱男春
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4  积分:115  威望:0  魅力:57  金钱:191  精华:0  注册:2011-4-4 19:01:00
  发帖心情 Post By:2011-5-5 8:33:00

说的不对还望那总海涵了。

平安助理
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
  发帖心情 Post By:2011-5-5 9:38:00

你好楼上的朋友。
发货流程;
1 车送到碣石货运部。(留下地址和提货联系方式) 
2 货运部根据你的车体积大小量尺寸准备订一个大木箱。
3 木箱做好后按排装车。(这期间货运订箱是排着队的,有时候同时很多人同时订箱发货。不是咱一个人只发这一件货)。
4 整车订好木箱拉倒总站装汽车,当晚或第二天走货广州或深圳。
5 车到广州转送给全国各地的分流专线。
6 分流专线再装车到达目的地(沿途卸货装货)

发货主要的浪费时间是在碣石排队订箱发货排队当中。实际路途运输没有以外正常在一个星期十天以内到货。
你的车应该这一两天就应该到你当地。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
小马快跑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:39  积分:523  威望:0  魅力:229  金钱:1064  精华:0  注册:2010-5-5 14:11:00
  发帖心情 Post By:2011-5-5 10:17:00

等车的心情可以理解,但那哥的信誉肯定是没问题的。耐心一点,你会收到你想要的车子!

念青
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:7  积分:141  威望:0  魅力:70  金钱:238  精华:0  注册:2011-4-25 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011-5-5 14:47:00

长长地站台。。。。哦噢喔。。。漫长的等待,嘎嘎。。。。等待的过程既是煎熬,也是一种享受

lt8181
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:36  积分:1938  威望:0  魅力:950  金钱:3004  精华:0  注册:2008-5-3 20:04:00
  发帖心情 Post By:2011-6-1 9:44:00

耐心一点图片点击可在新窗口打开查看那哥的信誉没问题图片点击可在新窗口打开查看