平安摩托骑士吧平安车行骑士用品装备骑士用品 → 头盔--ZS-210C--限量版复古飞行盔

共有14294人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小那的老婆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
头盔--ZS-210C--限量版复古飞行盔  发帖心情 Post By:2009-3-8 2:33:00

售价:535.     
QQ:81754284     电话:18863961133

品牌:ZEUS
型号:ZS-210C
盔体:ABS工程塑料
内衬:Outlast舒适内衬+白色发泡层
面镜:硬化PC树脂镜片(耐磨、减速、防眩)
系带:专用铁插扣,牢固耐用
通风:前通风口、后通风+头盔内部气流循环系统 
尺寸: M、L 、XL 码。
颜色:如图 
重量:950g±50g  
安全认证:DOT,ECE 

1.个人风味十足的外观造型设计及纯手工车缝皮革白线滚边. 
2. 轻薄短小却包覆性极佳。 
3. 快拆镜片,不需工具即可替换镜片。 
4. 后通风孔两个,确保排气的正常运作。 
5.下巴护棉采用仿皮革设计并热压 ZEUS LOGO 更显特色, 
6.颐带及内装采用一体的配色设计, 让整体造型加分,也特别强调出与众不同。 
7.极具质感的Carbon条纹镜片饰片及球型镜面

[此贴子已经被青岛小那于2013-5-16 12:36:03编辑过]

点击这里给我发消息
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小那的老婆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-3-8 2:34:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200921514117462.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200921514220979.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200921514237358.jpg:

点击这里给我发消息
小那的老婆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
  发帖心情 Post By:2009-3-25 18:49:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

点击这里给我发消息
小那的老婆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
  发帖心情 Post By:2009-3-25 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

点击这里给我发消息
小那的老婆
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
  发帖心情 Post By:2009-3-25 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:

点击这里给我发消息
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青岛刚刚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:2  积分:76  威望:0  魅力:37  金钱:132  精华:0  注册:2010-2-25 19:27:00
  发帖心情 Post By:2010-2-27 19:09:00

好玩!!!!!!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a6264939
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2  积分:137  威望:0  魅力:67  金钱:231  精华:0  注册:2008-7-4 20:28:00
  发帖心情 Post By:2011-3-2 10:53:00

顶一个    !!!!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部