平安摩托骑士吧平安车行骑士用品装备骑士用品 → 大玛到货了!精品--瑞狮头盔--ZS-3000A--揭面盔,可拆半盔。

共有29979人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小那的老婆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
大玛到货了!精品--瑞狮头盔--ZS-3000A--揭面盔,可拆半盔。  发帖心情 Post By:2009-3-8 1:44:00

售价:1200元。   

QQ:81754284   (小那的老婆),电话:18863961133

品牌:ZEUS
型号:ZS-3000A揭面盔
盔体:ABS
内衬:Outlast舒适内衬+白色发泡层、可拆式
面镜:透明镜片。硬化PC树脂镜片(耐磨、减速、防眩)
系带:赛车级专用D形扣,牢固耐用
通风:上通风口、下通风+后排气系统
尺寸: M、L、XL码。新到大玛 XXL,XXXL
颜色:如图
安全认证:SNELL(M2000),DOT,ECE

1、复合式头盔,有全盔工的安全设计及半盔式的方便使用性
2、流动力学通风系统,配合网式内衬达到最大的舒适和凉爽效果
3、适合重型机车及一般机车使用
4、符合ECE、DOT、CNS、JIS、SNELL等安全标准。

[此贴子已经被青岛小那于2013-5-16 12:39:22编辑过]

点击这里给我发消息
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小那的老婆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-3-8 1:47:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3000-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3000-2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3000-3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3000-4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3000-5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zs-3000a01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

点击这里给我发消息
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a3deax
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:162  威望:0  魅力:75  金钱:300  精华:0  注册:2009-1-19 13:26:00
  发帖心情 Post By:2009-3-8 17:40:00

那嫂 几年前在你那买的AGV头盔不错 PM价钱 四方店有现货吗?

小那的老婆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
  发帖心情 Post By:2009-3-8 19:52:00

AGV现在没有现货了,可以国外定购。需要什么款请与我QQ联系吧!

点击这里给我发消息
lt8181
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:36  积分:1938  威望:0  魅力:950  金钱:3004  精华:0  注册:2008-5-3 20:04:00
  发帖心情 Post By:2009-3-17 23:15:00

那嫂你好,能订到最大号吗?  我的头围是65厘米,盼回复

小那的老婆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
  发帖心情 Post By:2010-5-17 13:12:00

你好,这款最大玛XL的了。62CM的。 最大这款可以定到64CM的。

点击这里给我发消息
小那的老婆
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
  发帖心情 Post By:2010-9-29 11:34:00

大玛 XXL XXXL 已经到货,有需要的朋友可以联系我,QQ:81754284     电话:13929355877

点击这里给我发消息
蔷薇1983
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:13  积分:125  威望:0  魅力:56  金钱:256  精华:0  注册:2015-12-14 18:38:00
  发帖心情 Post By:2015-12-19 13:16:00

参考参考,我认为很好,大家说说

虽然过去不能改变,未来可以。 普林艾尔 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。