平安摩托骑士吧平安车行骑士用品装备骑士用品 → pro-biker 专业骑士手套

共有12541人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小那的老婆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
pro-biker 专业骑士手套  发帖心情 Post By:2008-10-8 21:05:00

pro-biker/专业骑士手套。颜色为全黑色 型号有  M/ L/ XL 号 。谢绝还价。

颜色:黑。  全皮手套  带独立包装。

采用进口小牛皮!整体版型讲究实用简洁,采用材料坚固耐用,较全面的保护设计,掌心指侧整片无接缝更牢固耐用,舒适。舒适符合人体工程学。特殊功能注塑保护壳坚固,耐用,美观。不锈钢注塑商标。潜水布压纹设计贴手,美观 大方!经久耐用!

售价:150元.

此主题相关图片如下4.jpg:

此主题相关图片如下5.jpg:

点击这里给我发消息
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jone147
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:93  威望:0  魅力:45  金钱:160  精华:0  注册:2008-10-22 7:26:00
  发帖心情 Post By:2008-10-22 7:36:00

我是买蝎子盔的江西朋友,这手套我也要买,要XL号的,钱就给你汇过去,不知道头盔到青岛没有,还有答应送我2个漂亮的鱼骨贴不可以赖皮哈,呵和

jone147
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3  积分:93  威望:0  魅力:45  金钱:160  精华:0  注册:2008-10-22 7:26:00
  发帖心情 Post By:2008-10-25 11:31:00

那姐你好,头盔和手套都以收到,真漂亮,可我的手好象大一点,有还大一码的吗,真不好意思,头盔也换过,呵和,现在头盔好象正好。

jone147
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 11:42:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图像021.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图像019.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
小那的老婆
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平安福
等级:超级版主 贴子:283  积分:7386  威望:0  魅力:3844  金钱:12241  精华:0  注册:2008-4-1 17:02:00
  发帖心情 Post By:2008-10-25 12:16:00

以下是引用jone147在2008-10-25 11:31:47的发言:

那姐你好,头盔和手套都以收到,真漂亮,可我的手好象大一点,有还大一码的吗,真不好意思,头盔也换过,呵和,现在头盔好象正好。

哦,这么快就收到了吗>手套最大玛的是XL玛的.

点击这里给我发消息
圣婴
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:319  积分:2942  威望:0  魅力:1374  金钱:6001  精华:0  注册:2009-9-28 8:34:00
圣婴推荐-------信心百倍-------谁戴谁知道!!  发帖心情 Post By:2009-11-13 0:45:00

我有两副,一长一短,各有所长,各有特点,我都喜欢,可惜一次只能戴一副......我是不是太贪心了?...?
                                                                                                圣婴0901112

sbq8888
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:71  威望:0  魅力:35  金钱:120  精华:0  注册:2009-11-12 20:35:00
  发帖心情 Post By:2009-11-19 23:54:00

这手套冬天保暖吗