平安摩托骑士吧平安摩托骑士吧整车看板越野车专区 → 《川奇越野》2005款经典版KLX250整车到货。0429-3

共有35440人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平安助理
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
《川奇越野》2005款经典版KLX250整车到货。0429-3  发帖心情 Post By:2010-4-29 9:56:00

2005年6月经典版KLX250越野版,精美贴花,整车完美行驶一万多公里,车况极佳。
预售2万多。具体13211034582 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04769.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04771.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04767.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04766.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04768.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04774.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04775.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04776.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04780.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04778.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04781.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04770.jpg:

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平安助理
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1772  积分:23945  威望:0  魅力:13203  金钱:41086  精华:10  注册:2009-9-9 1:43:00
  发帖心情 Post By:2010-4-29 9:59:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04802.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04808.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04791.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04813.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04817.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04809.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04810.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04811.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04789.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04784.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc04806.jpg:

支持(5中立(0反对(0回到顶部
haoin333
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:95  威望:0  魅力:47  金钱:152  精华:0  注册:2008-6-29 22:34:00
  发帖心情 Post By:2010-5-17 20:16:00

三个感受,沙发,喝醉了,头晕

支持(1中立(0反对(0回到顶部
blacksable
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:98  威望:0  魅力:47  金钱:172  精华:0  注册:2010-7-15 12:09:00
  发帖心情 Post By:2010-8-16 7:59:00

花裡胡哨的~~

a6033
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:198  威望:0  魅力:96  金钱:316  精华:0  注册:2010-3-24 18:45:00
  发帖心情 Post By:2010-9-22 17:51:00

这个车还有吗!

大概多少米啊!

平安助理
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-23 16:27:00

车已出售,另有新款滑胎

燕东部落
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1  积分:100  威望:0  魅力:49  金钱:164  精华:0  注册:2011-2-28 15:39:00
  发帖心情 Post By:2011-3-5 21:13:00

希望平安多点这样小排量的越野~~~~~~~